北京禁毒在线 >> 预防教育 >> 视频小图

浙江:玉环坎门街道开展禁毒六进活动

2017-02-14 10:47:00来源:北京禁毒在线

  为进一步落实禁毒流动宣传“平安回家路,无毒最幸福”主题宣传活动,普及禁毒宣传教育,切实提高全民拒毒防毒意识,1月17日―18日,坎门街道禁毒办、禁毒阳光会所利用春节期间人口流动频繁、外来务工人员集中返乡的有利契机在辖区内悬挂宣传横幅,并组织开展为期两天的“禁毒流动课堂车”进社区、进码头、进渔船等六进宣传活动。禁毒流动课堂车穿街走巷,深入坎门辖区内多个地区和及偏僻地区,特别是人口相对集中、人流较大的农贸市场、工地等地,通过高音喇叭播放禁毒影音和派发禁毒宣传资料向广大群众传播禁毒知识和拒毒防毒意识。禁毒声音响彻整个坎门,深受过往群众欢迎。在进码头和渔船时,渔民们更是在忙碌之时仍主动上前要求派送宣传资料,态度热情,精神可嘉。

图为活动现场

  此次宣传活动共发放宣传资料1000余份,受教育面达95%以上,效果显著,群众反应热烈,一份份宣传资料传递了禁毒宣传的正能量,营造了浓厚的禁毒氛围。

责任编辑:姚戍鹤

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页