北京禁毒在线 >> 首页 >> 新闻快讯

落实规划 促进建设

2017-02-16 14:00:01来源:北京禁毒在线

  为了深入贯彻落实《全国青少年毒品预防教育工作规划(2016-2018)》,进一步加强全国各地禁毒基地建设工作,2017年2月15日,沈阳市公安局禁毒支队政委朴昌龙同志一行人来到北京市禁毒教育基地参观交流。

图为合影留念

  参观过程中、北京市公安局禁毒总队预防教育大队政委李轶凡同志就全国毒情、北京毒情等形式特点与参观人员特点给朴政委等一行人做了具体介绍。

  随着时代的发展,科技的进步,多媒体宣传已经成为主流。与时俱进,北京市禁毒教育基地也有自已的多媒体影视中心。在这里,具有专业的编导、后期制作团队。曾出品多部禁毒影视剧、话剧并取得良好的认可。

图为展馆参观

  参观后,北京市禁毒教育基地副主任石建春同志、北京市禁毒办协调指导处副处长、北京市公安局禁毒总队预防教育大队政委李轶凡同志、北京禁毒教育协会秘书长董光同志与沈阳市公安局禁毒支队一行人进行座谈交流。会上,石建春同志先后介绍了北京市禁毒教育基地禁毒教育理念、近年来毒品预防教育工作开展情况、工作分布范围,还就当前全国毒情形式与沈阳方面做了深刻交流。

  通过此次交流座谈,促进了两地禁毒工作的进步,加强了双方禁毒工作的建设。促进全国禁毒教育基地工作建设,完善禁毒工作体系。

图为会议现场

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页