网站投稿

2015-02-06 10:42 来源:北京禁毒在线

北京禁毒在线是由共青团北京市委员会和北京市禁毒委员会共同主办的、北京市唯一一家公益性禁毒宣传教育网站。于2003年6月26日正式开通,被公安部禁毒局称为“禁毒局指定的五大媒体”之一。北京禁毒在线以禁毒预防教育为核心,以弘扬首都禁毒文化为宗旨,集权威性、及时性、丰富性于一身,深入挖掘禁毒资源,全面打造“禁毒数据库”,为广大群众了解禁毒知识、法律法规及防毒拒毒信息提供网络知识查询与下载平台。

网站竭诚欢迎社会各界人士积极参与到禁毒工作中来,常年面向社会征集稿件。稿件主题需与禁毒相关,体裁不限,字数不限,图文并茂最佳,可以是案件纪实,可以是切身感受,也可以是理论探讨,我们将择优刊登,稿件请发送到:bjjdzx@qq.com。

“北京禁毒在线”网站非常感谢您的参与,并将聘请优秀稿件的作者成为网站的特约编辑或通讯员。

责任编辑:

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页