公益基金

2016-08-05 10:46 来源:北京禁毒在线

北京禁毒在线将开立公益基金频道,这个频道(北京禁毒基金会栏目)是一个为广大基金会、公益组织和捐赠人提供免费在线捐赠服务的平台。我们相信,全世界的人们都想对社会有所贡献,在一定程度上回馈社会。我们希望通过一个友好、自由和有效的方式帮助您实现这个愿望。

通过我们平台捐赠的善款可以获得发票捐赠发票。捐赠成功后,系统会自动发送一封邮件到您的捐赠邮箱,以便您了解此次捐赠的详细情况。

北京禁毒基金会除了网站,还通过移动端APP、微信公众号、新浪微博、电子新闻通讯等为数万(亿)计的基金会、公益组织和捐赠个人带来或新鲜有趣、或详实感人的禁毒第一手资讯。

北京禁毒基金会是在民政局注册登记的具有独立法人地位的非营利社会团体,旨在动员社会各界和广大人民群众参与禁毒斗争,筹集和接受捐赠,支持北京乃至全国的禁毒事业的发展,开展国际民间禁毒合作,为人民健康幸福,构建社会主义和谐社会做出贡献。

积极开展禁毒宣传教育工作。继续与北京市禁毒办、北京市禁毒教育基地深入合作,加强禁毒宣传阵地建设;加强自身建设。在学习、借鉴有关基金会、协会管理经验的基础上,组织起草和修改了《北京禁毒基金会章程》、《北京禁毒基金会基金募集管理办法》以及《北京禁毒基金会财务管理制度》、《北京禁毒基金会内务管理》等。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页