深圳美女卖的奶茶千万喝不得

2017-04-13 16:57 来源:中国禁毒网

2017041306

图为抓获现场

不少年轻人喜欢喝奶茶,不过这种“奶茶”可喝不得。近日,深圳罗湖警方在侦破一宗贩毒案件时,查获了一种名为“奶茶”的毒品,呈粉末状,即冲即饮,口感与奶茶相似,但里面却掺杂了冰毒、K粉,成瘾性强。而“奶茶”的贩卖者是两名年轻靓丽的女子。

3月13日21时许,罗湖东晓派出所办案民警发现,一名女子准备在福田皇御苑小区附近贩卖毒品,随即展开布控。第二天凌晨时分,当贩毒者完成交易正准备离开时,民警立即上前抓获,在一女子身上当场缴获毒资1200元。经当场审讯,该女子叫梁某(女,31岁),居住在皇御苑。

当民警赶到女子住处进行搜查时,发现与其一同居住的17岁夏某也有贩毒行为。民警随后在与夏某交易的另一名女子手上缴获一小包毒品K粉和一粒名为“特斯拉”的“糖”(摇头丸一种),并在房间内缴获疑似毒品K粉一小包和13小袋疑似毒品“奶茶”。

经审讯,犯罪嫌疑人梁某、夏某对自己吸贩毒供认不讳。违法行为人杨某对自己来购买特斯拉的“糖”供认不讳。目前,两名贩毒者已被罗湖警方刑事拘留。

民警介绍,特斯拉的“糖”呈药片状,是合成毒品的一种,遇水即溶。而毒品“奶茶”则往往包装成速溶奶茶的模样,主要成分是亚甲二氧甲基苯丙胺,呈粉末状,即冲即饮,口感与奶茶相似,但里面却掺杂了冰毒、K粉,成瘾性强,这种毒品更容易上瘾。

责任编辑:王彬(QF0019)

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页