广西柳州考察组到北京市禁毒教育基地参观

2017-04-23 10:02 来源:北京禁毒在线

2017年4月23日,以广西壮族自治区柳州市市委常委、政法委书记、市禁毒委主任陈鸿宁为组长的考察组一行7人来到北京市禁毒教育基地参观交流。北京市公安局禁毒总队政委陈永利、市公安局禁毒总队预防宣教大队政委李轶凡、北京市禁毒教育基地副主任曲晓光、北京市禁毒教育基地教育培训部部长刘飒、北京禁毒教育协会负责人接待了柳州一行。


图为柳州一行在北京市禁毒教育展馆参观

在参观禁毒教育展览馆后,陈永利政委与柳州一行进行了亲切会谈。

会上,北京方面介绍了北京市禁毒教育基地禁毒教育理念与展馆建设等情况,以及近年来基地毒品预防教育工作开展情况,并分享了在毒品预防教育工作中总结的经验教训。


图为在座谈中刘飒部长介绍北京禁毒教育基地工作

陈鸿宁书记介绍了柳州当前毒情形势以及禁毒工作的现状,并重点介绍了柳州在毒品预防教育工作中的成果和优秀经验。


图为柳州方面参会人员

双方就深入贯彻落实禁毒工作方针,围绕“全民禁毒”工作理念,动员社会各界人士,积极开展形式多样的禁毒宣传教育问题展开了深入的讨论交流。

最后,双方希望通过此次交流座谈,建立两地禁毒教育相互学习、互通有无的交流平台,深入探讨毒品预防教育方式方法,为不断提升毒品预防教育工作成效共同努力。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页