44岁无业人员家中开吸毒PARTY

44岁无业人员家中开吸毒PARTY

2017-05-18 08:25 来源:中国禁毒网

图为禁毒漫画

无业人员花费万元购得毒品麻果、冰毒,在家中开吸毒PARTY,从中牟利,结果被警方一举端掉。3月1日,因涉嫌非法持有毒品犯罪,武汉市东西湖区长青街无业人员王某被武汉市公安局东西湖区分局吴家山街派出所依法执行逮捕。

据悉,现年44岁的王某家住武汉市东西湖区长青街革新村。王某曾因吸食毒品被警方依法处罚过。但王某并没有从中汲取教训,而是走上以贩养吸的道路。前不久,王某从非法渠道花费万元购得300多颗麻果及冰毒等毒品,为掩人耳目,王某将麻果、冰毒等毒品装进香烟盒、枇杷膏药品盒内,分别藏匿在家中电脑桌、床头柜内,再以聚会为名,将毒友圈内的朋友约至其位于革新村比较偏僻的一间平房内开“吸毒”PARTY。

2月17日晚7时许,王某先后邀约5名毒友来到其位于长青街革新村平房开吸毒PARTY,王某将每颗麻果以50元、每克冰毒以100元的价格出售给毒友吸食。正当王某及5名毒友吞云吐雾沉浸在吸食毒品的“快感”中时,缉毒民警撞开了王某的平房,将吸食毒品的王某等6人抓获归案,并缴获王某藏匿在家中的麻果及冰毒等毒品。

因王某非法持有毒品,武汉市东西湖区警方依法将王某刑事拘留后,经检察机关批准,依法将王某执行逮捕。其圈内毒友则被依法予以强制戒毒。

据王某交待,自己开始出于好奇而吸食毒品麻果,结果染上毒瘾后,不能自拔,于是走上以贩养吸的道路而越陷越深。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页