南京一会所聚众吸毒

2017-05-18 08:26 来源:中国禁毒网

图为禁毒宣传画

在南京江宁有一家会所,经常是豪车云集,而想要进入该会所,还必须由熟人介绍成为会员。里面究竟有什么?现代快报记者了解到,近期南京江宁警方对该会所进行突查,原来豪车载来的人聚在一起吸毒。

今年春节期间,南京江宁开发区派出所在工作中得知,辖区一家私人会所内有人吸食毒品K粉,参与者大多开着豪车。而吸食毒品后,这些人还滋生出赌博、卖淫嫖娼等违法犯罪行为。为了查明真相,派出所派出办案民警展开秘密侦查。

现代快报记者了解到,经过多日观察,警方发现,前来这里消费的大多开着豪车。而要进入该会所也并不容易,必须要由熟人介绍成为会员。而且,该会所从大门到里面的包间,有很长一段距离,如果警方正面突破,一旦惊动里面的人,那么他们完全有时间毁灭违法犯罪证据。

为了获取证据,民警乔装成该会所会员,秘密潜入,掌握了大量证据,证实该会所内确实存在聚众吸毒行为。2月中旬的一天晚上,会所院内又停满了奔驰、宝马等豪车,"瘾君子"们的聚会又开始了。警方觉得时机成熟,当即展开围捕。

现代快报记者了解到,乔装成会员的民警先潜入该会所,然后里应外合,一举将该吸毒窝点端掉。当民警冲入会所包间时,十多名男子正处于吸毒后的亢奋状态,桌面上还残留着未吸完的 K 粉。经过询问,该会所负责人葛某、徐某某交代了容留他人吸毒的作案经过。

目前,葛某、徐某某已被警方依法刑事拘留。而其余参与吸毒人员,均被警方依法处以行政处罚。让人唏嘘的是,参与吸毒人员中,最小的刚年满18周岁。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页