宾馆服务员开房聚众吸毒

2017-07-14 15:51 来源:中国禁毒网

冯某芳本是坡博西村忠豪宾馆前台服务员,可染上毒瘾的她经常开房容留他人聚众吸毒。琼山公安分局飞鹰便衣大队捣毁该吸毒窝点,抓获6名涉毒人员。9日从琼山警方获悉,飞鹰大队近期连续抓获35名涉毒人员, 破获5起毒品案件。

男子家中聚众吸毒被擒

7月3日零时许,飞鹰便衣大队在工作中获得一条线索,龙昆南路钟诚大厦6楼某房间有人聚众吸毒。便衣队员布控侦查发现房屋铁门紧闭,从外边很难直接攻进去,里面开着灯,可以听到有多人说话和疑似吸毒的举动。为了不打草惊蛇,便衣队员只好苦苦蹲守,等待合适的入室抓捕时机。当天凌晨2时30分许,一名女子恰巧前来敲门,里面的人听出是认识的人后,马上将门打开准备放女子进去。便衣队员立刻冲进房间,发现客厅茶桌上摆放着毒品和吸毒工具,3名男子和1名男子吸食冰毒后已神情恍惚,其中一名吸毒男子竟然是个64岁的老头。便衣队员随后从房间搜出一把火药手枪和一些钢珠弹。

经查,该房屋是东北男子王某轻居住,王某轻染上毒瘾后,经常召集其老乡和朋友到家中聚众吸毒。目前王某轻因涉嫌容留他人吸毒被警方刑事拘留。

宾馆服务员聚众吸毒被抓

6月下旬,飞鹰便衣大队获得一条线索:博巷路忠豪宾馆经常聚集着一些年轻男女,怀疑是在一起聚众吸毒。便衣队员经过数日侦查,掌握了该酒店有人员涉毒的情况。6月28日上午10时30分,便衣队员采取突袭行动,冲进708房间发现里面杂乱丢弃着各式各样的吸毒工具,房间内两男一女承认刚刚吸食过毒品。随后,便衣队员又在407房和502房抓获3名涉毒人员。

让人意想不到的是,在407房抓获的吸毒女子冯某芳,竟然就是忠豪宾馆的前台服务员。冯某芳承认3间聚众吸毒的客房均为她一人所开,其他5名吸毒男子都是未成年人,其中彭某香之前因吸毒已被警方抓获过。5名少年自称爱上网玩游戏,吸食毒品后可以两天两夜不睡觉地玩游戏。

据介绍,6月26日至7月3日的8天内,飞鹰便衣大队共抓获35名涉毒人员,破获5起毒品案件,缴获毒品和吸毒工具一批,为全省禁毒大会战再添新战绩。(记者李云川)

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页