海南红沙边防破获一起重大贩毒案

2017-07-27 11:12 来源:中国禁毒网

7月25日,记者从海南三亚边防支队红沙边防派出所获悉,该派出所经缜密侦查,顺藤摸瓜,成功破获一起重大贩毒案,缴获毒品冰毒38克。

7月20日,红沙边防派出所接到群众举报称,在三亚市某小巷出租屋内有人吸毒。接报后,该所立即指派侦查人员前往该排查。经调查,居住在该出租屋内的男子是一名"90后"。该男子昼伏夜出,且从早到晚门窗紧闭,行为十分可疑。公安边防民警随即将该男子传唤至派出所进行调查。经查证,该男子确有吸毒行为,且吸食的毒品为冰毒。根据其交代,毒品是从一名外号叫"驼背",微信名叫"冬冬"的男子处购买的。

警方根据该男子的供述,顺藤摸瓜,对贩毒嫌疑人"冬冬"进行了深入排查。7月21日,侦查员得到消息称,"冬冬"将在三亚市某路口准备进行贩毒交易。掌握消息后,侦查员立即开展布控,实施抓捕。当日凌晨3时许,"冬冬"出现在交易地点。当"冬冬"进行毒品交易时,侦查员把握时机,将"冬冬"成功抓获。当场从其驾驶的电动车中搜出一单肩斜挎包,并从包中发现了约38克的冰毒和三万余元人民币。

经讯问,涉嫌贩毒人员"冬冬"对涉嫌贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,"冬冬"已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。(记者朱永 通讯员叶佳 冯谋瑞 )

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页