正值青春年华 却误入歧途以贩养吸被抓获

2017-09-21 15:31 来源:中国禁毒网

吸食毒品消费很高,一些吸毒人员在无法承担高额的吸毒开支时,便会铤而走险,以贩养吸。

9月11日晚,孝感市公安局孝南分局书院派出所联合分局禁毒大队在孝感市某酒店门口将正在进行毒品交易的艾某、邹某现场抓获,现场收缴毒品麻果27颗,冰毒一小袋。

孝感市公安局孝南分局书院派出所民警在摸排工作中获取一条线索:在孝感市某酒店内有人贩卖毒品。获取线索后,书院派出所民警迅速向领导汇报并联合禁毒大队民警立即赶到现场,经过两个多小时的蹲守,两名形迹可疑男子出现在民警视线内,一名吸毒人员邹某正在与贩毒嫌疑人艾某交易毒品时,被蹲守民警现场抓获。

书院派出所民警将两名嫌疑人带回派出所,经审讯:艾某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,通过深挖,将其同伙佘某抓获,经查:艾某、佘某都是20多岁,都有吸毒史,因无法承担高额的吸毒开支,便铤而走险,以贩养吸。

目前,二名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页