《致命咖啡》在京上演直击合成毒品危机

2017-11-30 16:45 来源:中国禁毒网

遇见人生挚爱赵冰冰的职场精英张然,正憧憬着未来的美好家庭和一段新的生命历程。然而,随着赵冰冰的哥哥赵杰突然回归以及种种诱惑的到来,两个年轻人卷入了一场骇人风波……

2017年11月16日,中国首部“直击合成毒品危机”题材的原创音乐剧《致命咖啡》在北京警察学院上演。据悉,这部音乐剧由上海市文化广播影视管理局指导,上海市禁毒委员会办公室支持,上海安可艺术团倾力打造,是上海民营院团首次赴京展演的优秀剧目之一。《致命咖啡》结合社会现状,通过生动讲述发生在人们身边的故事,揭示了合成毒品的危害,具有深刻的教育和警示意义。

成立于2012年的上海安可艺术团,是沪上首家由外籍演艺明星参加的音乐剧团。经过5年的不懈努力,安可艺术团已成为一支具有艺术原创性、文化传承性、节目独特性、舞台互动性,同时又兼顾公益事业的文艺表演团体。安可艺术团曾由文化部、上海文广局多次选派,前往非洲、欧洲等国和台湾进行文化艺术交流,将海派文化传播到世界各国。

责任编辑:张婷

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页