门头沟禁毒办召开全区禁毒工作会

2017-12-07 10:12 来源:门头沟禁毒办

12月6日上午,门头沟区禁毒办组织全区各镇街禁毒工作领导小组召开禁毒工作协调部署会。各镇街主要负责禁毒工作的领导参加了会议,会议由区禁毒办副主任徐志刚主持。

会上,徐志刚副主任首先向与会人员解读了门头沟区禁毒办实体化运行方案,并对禁毒专职社工的具体配备情况、工作职责与参会人员达成共识。

随后,徐志刚副主任结合前一阶段禁毒办工作的运行情况以及如何开展下一阶段主要工作提出几点要求:

一是全区各镇街禁毒工作领导小组要切实履行自身职责,将禁毒工作融入到日常工作中去。

二是正确发挥禁毒专职社工的职责和优势,进一步完善各镇街的禁毒工作,为上级督导检查做好充分准备。

三是坚持会商制度,加强信息报送。禁毒办将根据工作需要每月不定期召开会商会,总结上一阶段工作,部署下一阶段工作,各镇街遇突发情况要及时与禁毒办沟通。

四是加强沟通,互通有无。利用现有微信平台加强各单位之间的沟通联系,保证各项工作的顺利开展。

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页