青春不毒行,企业在行动”

2018-01-10 13:53 来源:北京禁毒在线

图为活动现场

在2018年“两节”到来之际,为提高企业员工对毒品的认知能力和抵御能力,营造良好的禁毒宣传氛围,加强企业毒品预防宣传教育,1月8日,“青春不毒行,企业在行动”——“蓝色熠智”企业禁毒志愿者大队禁毒宣传活动走进天宁1号文化产业园珠江钢琴北京艺术之家,北京新兴房地产开发公司、北京市青少年法律与心理咨询服务中心有关领导及近百名员工参与本次活动。

活动中,禁毒志愿者对照仿真毒品模型向现场员工讲解了各类毒品的构成及危害,并开展了禁毒知识问答活动,许多员工积极填写禁毒志愿者申请表,志愿成为一名“蓝色熠智”企业禁毒志愿者,现场用手机扫描“中国禁毒”和“北京禁毒”二维码加关注,组织者为每一名注册登记的禁毒志愿者赠送了新年吉祥物,更是受到员工们的欢迎。

图为现场合影

新年伊始,“蓝色熠智”企业禁毒志愿者大队决心在企业中给全体员工上好禁毒宣传“第一课”。下一步,“蓝色熠智”禁毒志愿者大队将针对各级企业员工、党员等群体开展禁毒参与式培训,也将在“志愿北京”平台上完成集体及个人的注册工作,为后续禁毒志愿服务开展提供各项保障,以点带面的开展合成毒品的预防教育工作,为“两节”期间的社会稳定和构建和谐、健康的社会环境做出应有的贡献。

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页