禁毒“流动课堂”进候车厅活动

禁毒“流动课堂”进候车厅活动

2018-02-08 13:11 来源:乐清市白石街道禁毒办

为进一步落实禁毒“流动课堂”系列宣传工作,营造春节期间禁毒宣传氛围, 2月7日,乐清市白石街道禁毒办紧紧抓住春节前大量外来务工人员返乡和本地外出经商人员回来的时机,联合司法所、综治办借“祥和新春 与法同行”活动组织禁毒志愿者开展了禁毒“流动课堂”进候车厅活动。

图为活动现场

活动中,禁毒志愿者通过开设禁毒法律咨询、展示毒品仿真品、分发禁毒宣传手册及宣传品等多种形式进行宣传,吸引了众多乘客前来参与。禁毒志愿者热情地向乘客们递上禁毒宣传资料及宣传品,向他们普及不让毒品进我家知识、毒品的种类、危害及防毒技巧等禁毒知识,并呼吁广大群众积极参与禁毒宣传,共筑全民参与禁毒的防线。

此次活动共计发放《新乐清人禁毒手册》、《预防合成毒品危害手册》、《不让毒品进我家手册》、《毒品制造窝点(加工厂)》等资料及宣传品400余份,有效提高了辖区广大群众的防毒、识毒、拒毒能力。

 

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页