怀柔区召开2018年禁毒工作推进会

2018-04-27 10:21 来源:怀柔禁毒办

图为现场图片

2018年4月19日,怀柔区召开2018年禁毒工作推进会。区委常委、政法委书记、禁毒委主任刘久刚主持会议,副区长、公安分局局长、禁毒委副主任王赤,政法委常务副书记,禁毒委副主任、禁毒办主任糜柏杨,政法委副书记郑朝才,禁毒办专职副主任李松山、公安分局刑侦支队政委王建及相关成员单位领导出席此次会议。

李松山同志对2018年第一季度禁毒工作进行了总结,提出禁毒工作中存在的短板和不足。刘久刚同志对第一季度禁毒工作充分肯定的同时对下一步禁毒工作提出具体要求:一是狠抓禁毒责任落实,整体提升禁毒工作能力;二是严打涉毒违法犯罪,维护全区社会治安环境;三是完善禁吸戒毒措施,筑劳禁毒基层工作根基;四是开展禁毒宣传活动,努力营造良好宣传氛围;五是扩大禁种铲毒成果,遏制毒品原植物非法种植;六是加强重点行业管理,严防发生涉毒违法犯罪。

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页