石桥头镇召开禁毒工作会议

石桥头镇召开禁毒工作会议

2018-06-01 11:55 来源:北京禁毒在线

5月21日下午,石桥头镇禁毒工作会议在石桥头镇政府四楼办公室召开,镇党委副书记叶志祥、镇综治办主任梅宗林、石桥头派出所副所长林卫星及石桥头禁毒办有关人员参与此次会议。

会议上,镇党委副书记叶志祥传达5.14-台州市禁毒工作会议精神,对目前石桥头镇禁毒工作开展情况、面临的困难和问题作出汇报,并对下一步禁毒工作进行安排部署。

镇党委副书记叶志祥指出,严厉禁毒是党委政府的一贯立场和主张,要清醒认识当前禁毒工作的严峻形势,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感。就下一步禁毒工作打算和建议,叶志祥强调,一是加大打击毒品违法犯罪工作力度,坚持不懈、持之以恒抓好禁毒工作,并发动广大群众积极参与,共同打击涉毒违法犯罪活动,务求禁毒工作取得明显实效;二是深入开展防毒禁毒宣传工作,将《致全市市民的一封禁毒公开信》发到每户群众手中,在全镇营造浓厚的禁毒氛围;三是加强对吸毒人员的管控工作,建立健全吸毒人员相关台账,做到了解吸毒人员的每一项情况;四是严格落实责任制,强化担当,主动作为,组织领导要再到位,工作合力要再强化,督查问责要再严格,全面压实防毒禁毒之责。

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页