健康心理 重铸人生

2018-06-15 11:23 来源:石桥头镇禁毒办

为有效帮助石桥头镇社区戒毒、社区康复人员对戒毒等业务知识的理解和掌握,巩固石桥头镇戒毒(康复)的效果,让吸毒人员能在正确的引导下选择正确的生活方向。6月14日下午,石桥头镇禁毒办邀请温岭首位心理咨询师-叶志林老师,开展以《健康心理 重铸人生》为主题的心理辅导讲座。

1 (2)

面对20多位社戒、社康人员,叶志林老师引导社戒社康人员学会与人沟通和调整自己的情绪,教育吸毒人员如何正确认识自我、重新树立正确的人生观,从而树立更强大的信心和勇气,早点融入社会。咨询活动中,石桥头镇社戒社康人员畅所欲言,积极谈了自己的感受,发表看法,希望自己早日戒除毒瘾。

3 (2)

此次心理辅导增长了镇社戒社康人员戒毒心理学的知识,领悟和掌握心理调适和排解心理困扰的方法,养成积极健康的心态,锻造坚强的意志力,让他们明白只有拥有健康心理,才能重铸人生。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页