北京电影学院禁毒微艺术计划进行时

2018-07-17 15:53 来源:北京禁毒在线

2018年7月11日,北京禁毒教育基地管理中心(简称“基地”)副主任曲晓光一行人来到北京电影学院,与学生处处长王昱华、校团委等老师一起进行了“禁毒教育高校公益联盟”项目“禁毒微艺术计划”研讨交流。

禁毒基地项目负责人与北京电影学院学生处、团委负责老师研究禁毒微艺术大赛方案

北京电影学院对吸毒零容忍

2018年基地联合北京电影学院等单位,在“禁毒教育高校公益联盟”的基础上,在全国高校范围内进行禁毒作品征集,开展“禁毒微艺术大赛”,目前此项活动正在进行中,同时“禁毒教育高校公益联盟”将与团中央网络影视中心等单位合作,通过中国青年网、团中央“青年之声”、优酷、爱奇艺、快手、知乎等平台对大赛优秀作品进行线上推广展播。扩大禁毒作品在高校的受众群体,全面深入的推广毒品预防教育。此外,今年北京电影学院师生还将全力打造一部优秀的禁毒微电影,为“禁毒教育高校公益联盟”的宣传发挥最大职能。(图文:雪冰)

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页