让首都禁毒成果融入新媒体平台

2018-07-17 16:06 来源:北京禁毒在线

为展示北京禁毒成果,让更多的媒体参与禁毒。2018年7月16日,由北京市禁毒办、北京市网信办组织30家在京网络主流媒体来到北京禁毒教育基地(简称“基地”)参观“砥砺前行——首都禁毒25年主题成果展”和基地展厅,了解首都禁毒工作,学习毒品预防知识。

30家在京网络主流媒体到北京市禁毒教育基地参观“砥砺前行——首都禁毒25年主题成果展”和基地展厅1

30家在京网络主流媒体到北京市禁毒教育基地参观“砥砺前行——首都禁毒25年主题成果展”和基地展厅

网络媒体快手对此次参观进行了现场直播,在直播时长52分28秒里,观看人数已达595686人,点赞量209811。

近日,继青年之声、网易、知乎等媒体之后,快手移动平台正式邀请基地入驻,并开通了“反毒者联盟”的官方账号,发布禁毒视频,传播正能量。此次直播作为快手与基地合作以来的首次网络亮相,受到了来自全国各地网民的关注及肯定,直播期间黄钻量量达到375600。

参观现场快手进行网络直播

今后,基地将加强与主流媒体的合作,探索新的禁毒宣传方式,充分利用各种资源发布信息,传播禁毒文化。(图文:雪冰)

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页