加强部门联动 共同推进戒毒康复工作

加强部门联动 共同推进戒毒康复工作

2018-08-08 15:34 来源:观山湖区禁毒

1531989112598a984b87595

为加强观山湖区社会化戒毒康复站建设,加快社会化戒毒康复精准管理服务平台的推广应用进程。2018年7月18日,区禁毒办与区民政局主要领导就进一步提升我区阳光驿站运行效果进行了研究讨论。

此次会谈,紧紧围绕如何提升、巩固我区社会化戒毒康复站运行效果进行,梳理和总结了当前我区社会化戒毒康复站运行情况,并就如何进一步提升运行效果进行了沟通交流。

最后,区禁毒办与区民政局达成统一意见:一是横向联动,由区禁毒办与区民政局牵头,联动区级层面两会三中心职能部门,参与戒毒康复站建设工作;纵向推进,由对应职能部门指导各镇(社区)两会三中心运行,提高戒毒康复站的运行效果。二是对两会三中心建立周调度、月考核机制,及时发现戒毒康复站运行过程中存在问题,总结经验,并指导下一步工作开展。三是加快社会化戒毒康复管理服务平台的推广应用进程,积极收集平台应用过程中存在的问题、难点,及时反馈、及时解决,完善平台功能,保障戒毒康复站高效运行。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页