庙塘镇组织召开2018年社区戒毒社区康复人员培训会

2018-08-08 15:36 来源:正安县禁毒宣传

2018年7月13日,庙塘镇党委副书记、政法委书记、禁毒委副主任冯艳培组织镇禁毒办、派出所、综治办等相关单位对本辖区内在家的社区戒毒社区康复人员开展培训。

1531468160602b4a276d4c7

会上首先传达会议精神,重点是社区戒毒社区康复人员要加强《中共中央国务院关于加强禁毒工作的意见》《中华人民共和国禁毒法》《国务院戒毒条例》的法律法规条文学习,做到学以致用,遵纪守法。并要求大家:一是大家要严格遵守社区戒毒社区康复的有关规定;二是按时请销假制度;三是社区戒毒康复期间不履行义务的依法打击;四是在社区戒毒社区康复期间要遵守协议,不得违反。

最后,镇党委副书记、政法委书记、镇禁毒委副主任冯艳培同志强调:戒毒工作始终坚持以人为本、综合矫治、关怀救助的原则,建立戒毒治疗、康复指导、救助服务的工作体系,严格管理、严格服务,确保社区戒毒社区康复人员早日回归社会。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页