山东省鲁中强制隔离戒毒所第四十一届秋季运动会胜利召开

2018-10-09 11:10 来源:中国禁毒网

129966981_15389663766161n

9月28日,山东省鲁中强制隔离戒毒所第四十一届秋季运动会胜利召开,省戒毒局党委副书记、政委齐晓光出席开幕式并宣布运动会开幕,省戒毒局综合处四级调研员李红、省济东所、省监治所负责人、离退休代表和在家的所负责人及三个省直戒毒所的三百余名警察职工参加开幕式。

本次运动会由三个省直戒毒所共七支代表队参加。在为期一天的比赛中,近二百名运动员分别参加48个项目的角逐。运动健儿们充分发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念投入到比赛中,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了戒毒所警察职工队伍的精神风貌,推进了戒毒工作持续健康发展。全体裁判员和工作人员认真负责,公正裁判,坚守岗位,恪尽职守,保证了运动会各项赛程顺利、有序地进行。

最终,生产代表队名列团体总分第一名,省济东所代表队、管戒代表队分获第二、第三名。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页