禁毒防毒,博兴街道人人有责!

2018-10-09 14:13 来源:北京禁毒在线

为进一步加强毒品预防宣传教育工作,深入推进毒品预防教育,全力做好街道2018年禁毒宣传工作,形成全民禁毒良好的社会氛围,按照区禁毒办专项工作具体要求,9月20日,博兴街道综治办组织北京电子科技技术学院师生观看禁毒题材电影《凤凰花开》。

QQ截图20180929142331

本次观影活动在北京电子科技技术学院图书馆报告厅、艺术学院报告厅、保安室同时放映,共计450人参加,其中学生400余人,保安50人。本次活动通过影片《凤凰花开》这个真实禁毒故事,以戒毒所民警的创新治理和关爱为主线,讲述了在禁毒民警、毒贩、吸毒者、戒毒者之间展开的一场“摧残与关爱、狡猾与智慧、犯罪与正义”的较量。

这是街道今年开展的第五场禁毒观影活动。通过组织观看禁毒影片,让居民和学生更清楚的认识到毒品的危害性,增强了有关“禁毒”的法制知识,更完整的了解毒品知识,更加深刻认识毒品的危害性,进一步增强了拒绝、防毒意识,为构建平安街道打下了良好基础。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页