中山市强制隔离戒毒所联合民众向日葵社工走访慰问民众镇康复学员

2018-10-10 14:51 来源:中山市向日葵社会工作服务中心

1

为维护解除强制隔离戒毒人员合法权益,进一步巩固其在所内的教育矫治成果,促进戒毒工作无缝对接和戒毒人员后续照管,帮助其保持操守,顺利融入社会,做遵纪守法、勤劳致富文明公民,重建美好生活,不再复吸毒品,不再违法犯罪,维护家庭与社会和谐稳定。

2

9月22日上午,中山市强制隔离戒毒所的领导相约到中山市向日葵社会服务中心民众社康站点进行康复学员延伸帮扶和慰问,了解学员近期的生活和工作情况,也在中秋来临之际,给康复学员送上节日的慰问物资。劝诫康复学员要努力保持操守,积极生活,努力工作,做个遵纪守法、勤劳致富文明公民。

3

本次慰问活动,学员们都表示很感谢中山市强制隔离戒毒所的领导和社工们的关心,让我们这个群体也得到重视,学员们表示一定会努力做个文明和合法的公民,不负社会各界的关心与支持!

4

5

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页