陶晶出席国际驻京缉毒联络官足球友谊赛活动

2018-10-12 10:27 来源:北京禁毒在线

10月11日,国家禁毒办与北京市禁毒办邀请了德国、澳大利亚、加拿大、美国、新西兰、英国等部分国际驻京缉毒联络官,在海淀区体育场共同举办了足球友谊赛活动。国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长魏晓军,国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心副主任闵天石,市禁毒办主任、市公安局副局长陶晶,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长蔡新宇,市禁毒办副主任、市公安局禁毒总队政委陈永利,海淀区副区长、区禁毒委常务副主任、区公安分局长谭权,以及国家、北京市、海淀区禁毒办相关领导参加了活动。

1073776547

1073776546

DSCN1955

出席领导为队员颁奖

活动中,陶晶副局长代表市禁毒办、市公安局对公安部禁毒局各位领导同志及国际驻京缉毒联络官表示热烈欢迎,希望依托本次足球友谊赛,进一步搭建禁毒国际警务合作的友谊桥梁,推动新时代首都禁毒工作发展。随着一声哨响,国际驻京缉毒联络官和公安部禁毒局组成的国际联队,同北京市公安局禁毒系统联队交换队旗、开球比赛。经过90分钟精彩角逐,国际联队取得了比赛胜利。随后,魏晓军副局长、闵天石副主任、陶晶副局长分别为本次比赛颁发了最佳球员奖杯、优胜奖杯和友谊奖杯。

DSCN1809

与会领导与参赛队员合影

赛后,参加活动的领导和同志们进行了分组座谈交流,各驻京国际警务联络官对本次比赛的成功举办表示祝贺,对认真筹备比赛的禁毒总队和海淀分局表示诚挚感谢,对近年来首都禁毒工作取得的良好成绩给予高度评价。同时,希望以本次活动为契机,进一步深化国家、区域之间的协调联动和沟通配合,促进开展更加务实广泛的国际禁毒合作。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页