新疆博湖县阳光社区国旗下开展禁毒宣传活动

2018-10-18 14:58 来源:禁毒在线

为进一为广泛开展禁毒宣传教育活动,加强辖区禁毒攻势,进一步提高居民群众对毒品危害的认识,防止和杜绝吸毒人员的滋生,抵御毒品的侵害,发动群众积极参与禁毒斗争,在社区内营造浓厚的禁毒氛围,提高居民群众防毒禁毒知识,10月15日,阳光社区利用周一升国旗开展禁毒宣传活动。

社区站长才登巴力向居民认真讲解了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,引导辖区居民提高识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力,并告诫广大居民要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不要轻信谎言。

禁毒宣传让居民们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,努力增强居民群众对毒品的认识,提高居民群众对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在社区营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页