芦苞镇禁毒办组织青少年学生参观戒毒所

2018-10-25 16:54 来源:北京禁毒在线

129979203_15404485154091n

10月24日下午,广东省佛山市芦苞镇禁毒办联合派出所、佛山市实验技工学校、芦苞启明星驿站开展了一次“感恩生命,健康生活,拒绝毒品,从我做起”青少年法制禁毒教育活动,带领佛山市实验技工学校部分学生到佛山市三水区南丰强制隔离戒毒所参加禁毒教育宣传活动。芦苞镇党委副书记谢庆星、镇禁毒委副主任、派出所所长何欢喜出席了宣传活动。

在戒毒所工作人员的带领下,同学们认真参观戒毒所人员的住所、浏览禁毒的宣传栏、观看净化心灵的展板,同时学生们听取了戒毒所干警讲解毒品的危害,让在场的学生们受益良多,随后芦苞镇妇联主席邓志君为戒毒人员送上了日常生活用品。

活动结束后,同学们纷纷认识到生命的宝贵,当今生活的美好。这次活动,让学生认识到不仅要自已远离毒品、拒绝毒品,还要向身边的人宣传毒品的危害,让更多的人远离毒品,助人助己,为创建无毒社会环境出一份力。

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页