共筑防毒长城,造福无毒社会

2018-10-25 16:58 来源:北京禁毒在线

129979208_15404486677891n

为了扫除校园吸毒的不良之风,提高在校学生对毒品基础防御知识的知晓率,增强其对抵制毒品、防御毒品的意识,扩大禁毒创建宣传覆盖面,10月23日下午,广东省佛山市三水区乐平镇委副书记余旭锐带领镇禁毒办工作人员和启明星驿站社工走进乐平镇中心小学,为200多名学生开展一场防御毒品知识宣传教育讲座。

本次讲座由启明星驿站的社工干事进行讲授,课堂气氛活跃,学生积极抢答,共派发近200份禁毒宣传小册子和精美小礼品。整场活动不仅增加了学生们对毒品基础防御知识的认知和了解,也提高了在校学生对于无毒防毒创建工作的参与率和知晓率。余旭锐在课上表示,毒品在校园泛滥之象不可小觑,禁毒教育需从娃娃抓起,校园的禁毒宣传工作必须从严抓,时时抓,坚持不懈牢固防毒围墙,呵护孩子健康未来。

全民禁毒,众志成城。接下来,乐平镇禁毒办将竭力投入,不断深化和巩固乐平镇的禁毒宣传工作,努力创建全国禁毒示范城市。

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页