朝阳和平街开展禁毒讲座宣传活动

2018-11-02 14:45 来源:北京禁毒在线

2018年10月31日上午,和平街禁毒办在和平家园社区活动室举办了以“健康人生  绿色无毒”为主题的禁毒宣传讲座活动。

此次活动是为朝阳区成立毒品预防教育培训基地、继续扩大宣传效果和进一步加大禁毒宣传工作力度,动员全社会力量参与禁毒活动,使广大居民享受健康绿色生活,普及人们认识毒品危害,增强防毒意识和拒毒能力。活动中,和平街派出所藏副所长和街道禁毒办同志分别给居民介绍了当前毒品形势和打击毒品犯罪情况、现阶段禁毒工作开展的情况、禁毒工作的重要意义以及各类毒品的特点、危害性等相关知识。现场讲座的同时,社区工作者将禁毒宣传材料、知识手册和压缩毛巾等小礼物向60多名居民逐一发放,并在花园小广场悬挂宣传横幅及宣传展板,营造深厚的宣传氛围,进一步普及禁毒防毒拒毒知识和吸毒贩毒的现实危害,使广大居民的禁毒意识有效提高。广大居民积极参与,反响强烈和一致好评,收到了良好宣传效果。

图片1

图片2

图片3

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页