从TA的眼睛里,你看到什么?——Michael(Shelley)

2018-11-19 11:39 来源:百度

编者按:眼睛是心灵的窗口,能看穿人的心理,能洞察世界。在不同的时间、不同的环境、不同的心情,每个人的眼睛都会表达出不一样的眼神,渴望、无助、沧桑、迷茫……【对视】从他的眼睛,你能看到什么?

缩略图

图为Michael,图片原形来自纽约摄影师Chris Arnade

Michael,在15岁时因为是同性恋而被父母抛弃,因而开始从事色情服务。“我只需要站在街上拉客就行了,这是很轻松的一种生存方式。”拉客时,Michael总是将自己打扮成女人的样子,他的大部分客户都不知道其实他是男性。

Michael的父亲是一名卡车司机,嗜毒成性。因为同性恋的关系,迈克尔常被父亲虐待。

s

图为Shelley      图片原形来自纽约摄影师Chris Arnade

“Shelley”即是Michael女性装扮时的名字。这张照片是他女装时拍摄的。

大批警察聚集在街区,抓捕拉客人员,吸毒者以及贩毒者。谢莉说这很正常,因为这是本月的第一次,警察们要尽可能多的抓人以完成任务。Shelley这次没有被抓,但据他回忆,他已经被抓了156次了,主要是由于卖淫,其余还有吸毒,信用卡诈骗等等。

Shelley说,如果他一晚上能赚到30美元,那他就能有地方住了;要是多于30,还能买点海洛因抽抽。要是赚不到钱,他就得随便找个地方睡觉。

责任编辑:张婷

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页