大兴荣华街道禁毒宣传工作总结会

2018-12-07 14:14 来源:北京禁毒在线

为认真落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神为指导,认真贯彻落实市委、市政府关于加强禁毒工作的决策部署以及市法宣办《关于在全市开展“12·4”国家宪法日及宪法宣传周禁毒系列宣传活动》相关要求,全力做实大兴区禁毒普法宣传工作,我街道结合此次指示精神开展荣华街道《“12·4”国家宪法日及宪法宣传周禁毒系列宣传活动》和《2018年度荣华街道法治暨人大宣传教育工作总结表彰会》活动。

图片1

2018年12月4日上午在上海沙龙开展宪法宣传周禁毒系列宣传活动,活动现场,荣华街道综治办工作人员悬挂了禁毒宣传横幅,并设立了禁毒咨询台,向过往群众发放禁毒资料和宣传品,活动中为广大居民宣传禁毒工作的法律、法规;宣传识毒、防毒、拒毒等相关知识,此次宣传活动中,共向广大居民发放宣传材料500余份、宣传品500余份,通过多种形式传播了禁毒相关知识,为进一步净化社会环境、使禁毒工作广泛深入群众起到了积极作用。

图片2

12月4日当天下午2点30分举办了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的2018年度法治暨人大宣传教育活动。来自街道辖区内的社区、企业、学校的200余名代表参加了此次活动,在活动现场,荣华街道还为9名在本年度法治宣传教育活动中表现突出的个人授予了“2018年度社区法治宣传教育工作学习榜样”荣誉称号,为1家企业颁发了“2018年法治宣传教育企业特殊贡献奖”,并对现场全体参与人员发放禁毒宣传材料,开展禁毒培训。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页