昌平区全方位禁毒普法宣传活动

2018-12-11 16:14 来源:北京禁毒在线

为加大我区禁毒宣传覆盖面,加深加强青少年禁毒预防教育宣传力度,我区禁毒社工认真分析各镇各街道宣传特点,积极协调配合,同时开展形式多样,内容丰富的宣传活动,受教育人群以青少年为主,社区居民、机关工作人员为辅。将禁毒宣传影响由点及线、由线连面全方位开展。

沙河镇禁毒工作领导小组联合北京科技大学昌平校区开展以“阳光生活、远离毒品”为主题的禁毒普法知识讲座。北京科技大学校方领导王文刚、王志强,区禁毒办副主任贾立阳、禁毒专干曹奎、沙河镇党委副书记罗立华、副镇长孙大宝,沙河派出所副所长杨新闯、沙河镇禁毒社工凌邵华、张丽曼共同参加本次活动。本次活动特邀北京禁毒志愿者总队总培训师、北京市禁毒教育基地管理中心教育培训部项目主管高飞为学生授课。昌平电视台对现场参加活动的大学生以及联系举办本次活动的沙河镇禁毒社工张丽曼进行采访,禁毒社工张丽曼表示本次参加活动的大学生属于高精尖技术型人才,让他们了解毒品危害,提高禁毒预防知识为同学们创造健康无毒的学习生活环境,也与本次活动的主题相辅相成。也为国家安全,社会稳定起到了重要的作用。

霍营街道禁毒工作领导小组办公室与紫金新干线社区居委会及霍营派出所,共同开展“不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动,派出所政委王京涛,民警张杰.霍营街道禁毒社工周鑫共同参加本次活动。

阳坊镇禁毒工作领导小组办公室在阳坊农商银行前开展“健康人生、绿色无毒”禁毒普法宣传活动。阳坊镇综治办主任曹海春,阳坊镇禁毒社工王岩参加本次活动。

沙河镇禁毒宣传高飞讲师授课

沙河镇禁毒宣传高飞讲师授课

沙河镇禁毒宣传禁毒专干曹奎带领全体宣誓

昌平区禁毒办禁毒专干曹奎带领全体宣誓

沙河镇禁毒宣传全体宣誓

全体师生进行禁毒宣誓

霍营街道开展不让毒品进我家禁毒宣传活动

霍营街道开展不让毒品进我家禁毒宣传活动

阳坊镇禁毒社工王岩向群众发放禁毒宣传品

阳坊镇禁毒社工王岩向群众发放禁毒宣传品

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页