深圳宝安街道负责人率队视察社区戒毒(康复)中心

2018-12-21 15:11 来源:中国禁毒网

中国禁毒网讯(通讯员 凌秀娟 彭浩清)12月17日下午,深圳市宝安区西乡街道党工委副书记、人大工委主任黄东明,街道办事处副主任王文率领辖区部分人大代表、政协委员一行分别视察街道社区戒毒(康复)中心及禁毒宣传一条街。

1210019104_15451991166171n

副书记东明一行通过现场观摩、交流询问等方式,实地查看了街道社区戒毒(康复)中心的各功能室建设、使用情况,同时就社区戒毒社区康复中心下一步如何更好的开展禁毒工作提出了指导性意见。

随后,视察组一行到街道禁毒一条街实地查看,通过现场考察,黄东明强调要发挥好禁毒宣传一条街的作用,充分发挥“一街道一特色”的宣传阵地作用,将禁毒宣传主题特色融入环境里,创造新颖、有趣的禁毒宣传环境提高广大群众学习禁毒知识的积极性,营造全民禁毒的浓厚氛围。

视察组一行对社区戒毒(康复)中心工作给予了高度评价,希望社区戒毒(康复)中心能一如既往地开展下去,坚持打防结合、以防为主,抓好宣传教育,把禁毒工作做好、做扎实,广泛动员社会力量,实行综合治理,争取禁毒工作取得更大成效。

 

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页