四川自流井:重拳出击

2019-02-20 16:45 来源:中国禁毒网

QQ截图20190220134233

记者17日从自贡市自流井警方获悉,在“冬攻”专项行动中,五星街派出所重拳出击,连续抓获了5名吸毒人员。

据介绍,五星街派出所民警通过多方线索摸排,于近日晚出动警力20余人,连续抓获陈某、王某、朱某等5名吸毒人员。经询问,陈某等人对吸毒事实供认不讳。

据了解,自“冬攻”专项行动开展以来,五星街派出所在自流井分局党委的统筹领导下,充分发挥职能职责,结合自身辖区实际,“打防管控”多措并举,累计出动警力400余人次,检查辖区内歌舞娱乐等场所140余次,破获刑事案件5件,查处行政案件37件,查获各类违法嫌疑人51人,其中行政拘留涉毒违法嫌疑人11人。

“全方位开展涉毒、涉黄、涉赌摸排。”自流井公安分局相关负责人表示,下一步,将充分发挥各社区治保力量和治安积极分子的作用,依托公安平台资源和警种配合,找准切入点重点突击,积极排查辖区内的治安乱点,对群众反映的突出问题进行深入调查,严查、严惩容留他人吸毒的违法犯罪活动,有效维护辖区治安形势稳定。

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页