房山琉璃河镇禁毒培训进企业

2019-03-04 15:58 来源:北京禁毒在线

图片1

两会前夕为了加大禁毒宣传工作,加强对物流寄递企业和宾馆的规范运营、强化其禁毒责任,增强快递与服务人员识毒、防毒能力和禁毒法律意识。2019年3月4日上午,房山区琉璃河镇派出所刘副所长在所内召开了规范运营、加强管理,拒绝毒品的培训会。

会上,民警针对物流寄递行业的特点,列举了部分利用快递运输毒品的案例,提醒物流寄递企业在日常接、出单时的注意事项,随后向企业负责人分析介绍毒品的种类及危害,教会工作人员识别毒品的方法以及讲解禁毒相关法律法规,同时督促各物流寄递和宾馆企业要按照国家相关法律法规开展各项工作,发现涉毒事件应立即向公安机关举报。

图片2

会后,各物流寄递和宾馆企业负责人纷纷表示:会进一步提高自身以及员工们的禁毒意识,积极投身于禁毒人民战争,传播社会正能量,为我镇构建平安、和谐、无毒的社会环境做出贡献。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页