平谷南独乐河维稳安保工作会

2019-03-04 16:23 来源:北京禁毒在线

图片1

3月1日上午,平谷区南独乐河镇召开全国“两会”维稳安保工作动员部署暨2019年禁毒工作会议。全体机关人员、各村书记、主任、治保主任、镇直单位、重点企业负责人120余人参加了会议。

会议简要总结回顾了2018年禁毒工作,对2019年禁毒工作做了详细部署:各村、各部门要将禁毒工作作为全国“两会”期间一项重要任务抓好,抓实。同时,进一步提高政治站位,勇于担当,切实增强做好2019年禁毒工作的责任感和使命感;要进一步加强工作力度,针对工作中薄弱环节,认真查摆问题,对自查发现的问题制定整改措施,认真整改;要进一步加强重点人员服务管理,落实各项措施,力争辖区不新增吸毒人员,戒毒人员不复吸;要进一步强化舆论宣传,深入动员发动群众,采取悬挂条幅,发放致群众的一封信,智能广播,微信等宣传载体,在全镇开展多形式、全方位禁毒宣传,使禁毒家喻户晓,人人皆知,形成全镇人民了解禁毒、支持禁毒、参与禁毒的良好社会氛围。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页