增强拒毒防毒意识 创建无毒文明城区

2019-03-04 16:36 来源:北京禁毒在线

图片1

为普及毒品危害知识,扩大毒品预防宣传教育力度,进一步加强市拒毒防毒意识,2019年3月1日上午,由大兴区妇联主办,联合区政法委、区残联、区文委、区卫计委、区公安分局、区司法局、区禁毒办、天宫院街道、派出所等部门在龙湖时代天街广场开展以“增强拒毒防毒意识 创建无毒文明城区”主题宣传活动,相关部门主管领导与工作人员一同参与本次宣传活动。

图片2

活动现场通过悬挂标语横幅、摆放禁毒宣传展板、仿真毒品样品展示、发放禁毒宣传册、宣传品等方式向群众宣传禁毒,工作人员耐心细致地向群众介绍毒品的种类、识别新型毒品的方法、毒品的危害等知识,引导广大群众积极参与到禁毒活动中来。

本次宣传活动共发放禁毒宣传册1000余份,宣传品2000余份,受教育群众1000余人次,收到良好的宣传效果,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在辖区营造了更浓厚的禁毒宣传氛围。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页