2019社区戒毒社区康复业务培训会在高新公安分局召开

2019-03-06 14:13 来源:渭南市公安局高新分局

为进一步加强澳新区社区戒毒社区康复工作,切实推动“五大行动”的有序开展,2月26日,渭南高新区禁毒委员会办公室在高新公安分局召开了2019社区戒毒社区康复业务培训会,渭南市公安局禁毒支队,渭南高新公安分局法制大队、刑侦大队、治安大队及各派出所相关工作人员参加了此次会议。

201903010401050

培训会上,首先由渭南市公安局禁毒支队的侯志刚对社区戒毒闭环图进行了讲解,详细说明了各种情况下对吸毒人员进行管控的方法及流程,分析了工作中存在的问题及原因,阐述了工作中的重点、疑点和难点,并提出了应对措施。分局各单位参会同志就工作中遇到的社区康复人员对接、管控、处罚措施等实际问题也进行了交流讨论。

201903010402004

通过此次培训,参会人员对社区戒毒社区康复工作的重要性有了全新的认识,对社区戒毒社区康复工作流程的实际操作有了进一步的了解,有效提升了工作人员的业务水平和综合素质,为全面开展社区戒毒社区康复工作奠定了坚实基础。

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页