怀柔区召开2019年禁毒工作会

2019-03-25 10:49 来源:北京禁毒在线

IMG_3203

3月20日,怀柔区召开2019年禁毒工作会议,深入贯彻落实北京市禁毒工作电视电话会议精神,就当前和今后一个时期全区禁毒工作进行安排部署。区委常委、政法委书记、禁毒委主任刘久刚,副区长、公安分局长、禁毒委副主任王赤出席会议,各镇乡街道党(工)委副书记、禁毒委成员单位主管领导及公安分局相关警种、派出所所长参加会议。

IMG_3215

会议传达北京市禁毒工作电视电话会议精神,以及蔡奇书记、陈吉宁市长对禁毒工作的批示精神,王赤同志就过去一段时间全区禁毒工作中暴露出的一些突出问题和薄弱环节进行通报,并对下一阶段禁毒工作重点作了专题报告。

刘久刚同志就贯彻落实好此次会议精神提出要求。他指出,各镇乡街道、禁毒委成员单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于禁毒工作的新理念、新思想、新战略上来,充分认识做好禁毒工作的重要性、紧迫性,始终把禁毒工作作为一项长期重要任务抓紧抓好。要对照禁毒工作当前存在的短板问题,进一步健全禁毒工作组织体系,加强禁毒专业力量和基层基础建设,创新毒品预防宣传教育方式,加大责任落实、督导考核力度,不断提升缉毒打击、禁种铲毒、吸毒人员服务管理等工作水平,努力打好禁毒人民战争。

IMG_3218

最后,刘久刚同志强调,各镇乡街道、区禁毒委成员单位要严格按照会议部署,坚持问题导向,注重风险防控,紧紧抓牢新中国成立70周年等一系列重大会议活动、重要敏感节点。全力消除各类涉毒风险隐患,坚决为建设幸福美丽现代化新怀柔营造更加安全稳定的社会环境。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页