陕西省召开禁毒重点整治“两打两控”工作会议

2019-03-26 15:02 来源:中国禁毒网

近日,陕西省禁毒委在西安召开了全省禁毒重点整治暨“禁毒2019两打两控”工作会议。陕西省禁毒委副主任兼省禁毒办主任、省公安厅副厅长杨尚伟主持会议,并宣布省禁毒委《关于调整毒品问题严重地区的决定》。

会议强调,要进一步做好禁毒重点整治工作的责任感、紧迫感,要认真反思剖析禁毒工作在思想认识、工作合力、打击力度、严打严控、吸毒管控、宣传教育和对新变化新挑战研究等七个方面不到位的问题,针对问题和不足,认真对照、列出清单、明确责任、抓好整改。要坚持党政齐抓、部门齐上,多措并举、社会共治,下大力气解决好工作机制、突出毒品、工作基础和各项保障等方面问题。

会议要求,强力推进禁毒重点整治和“两打两控”专项行动,各级禁毒委要积极主动作为,统筹各方力量,注重整体联动,主要负责同志要坚持一抓到底,全力打好主动仗、信息仗、合成仗,努力实现“三升三降三不发生”工作目标,进一步细化分解任务,明确责任主体,压实工作责任,强化督导检查,强力推进落实。

责任编辑:张婷

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页