“春风送暖 走进社区”禁毒宣传活动

2019-04-12 16:35 来源:北京禁毒在线

2019年4月10日,什刹海禁毒社工联合辖区什刹海街道办事处,在什刹海社区公园及荷花市场举办“春风送暖、走进社区”系列宣传活动,通过此次活动进一步提高了广大社区居民识毒,拒毒,防毒的能力,提高参与禁毒的积极性和抵制毒品的信心。

图片1

在活动现场中,我禁毒社工向在场地社区居民讲解了毒品的种类、并倡议大家积极宣传禁毒知识,教育子女及家人不涉足不健康场所,家中的孩子不接受陌生人给予的食物及物品,保持健康向上的良好精神状态,如发现涉毒案件线索要及时举报。让居民认清毒品对个人、家庭及社会的危害。活动中发放印有禁毒标语的文件袋、卡包等宣传物品和资料。此次活动,发放宣传资料100份,分发禁毒宣传物品100余件,充分调动了现场群众及游客参与禁毒的积极性和热情,取得了良好的宣传效果。

图片2

同时,“珍爱生命、远离毒品”动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,从社区做起,为携手共建祥和美好的社会贡献自己的一份力量。

图片3

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页