群丰镇召开禁毒工作整改部署会

2019-04-18 11:13 来源:中国禁毒网

图为群丰镇禁毒工作整改部署会现场

群丰镇禁毒工作整改部署会现场

4月11日,湖南省株洲市禁毒办主任赵建锋带队一行到株洲市天元区群丰镇进行禁毒工作督导检查,当天下午群丰镇根据市禁毒办督导检查的问题召开整改部署会,会议要求十天之内必须按照整改要求全面落实,对标对表,严丝合缝的做好群丰镇的禁毒工作。

会议强调,禁毒工作一定要深化认识,切实加强工作责任心和紧迫感,持之以恒、常抓不懈。各社区要严格按照上级禁毒办要求完善好相关台账,对在册吸毒人员的摸排走访一定要落到实处,不能虚于形式,对本社区的吸毒人员要底数清、情况明,做好风险分类评估,加强吸毒人员管控稳控。区禁毒办工作人员对当前禁毒形势、禁毒知识以及各单位该如何开展禁毒工作等内容作了详细说明。

群丰镇党委书记易作为、镇长文钢举出席会议,党委副书记、综治办全体人员、社区戒毒(康复)工作办公室、社区工作人员及网格员参加会议。

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页