周末不打烊,禁毒宣传进厂企

2019-04-18 11:22 来源:中国禁毒网

图为民警向工友们讲解禁毒知识

图为民警向工友们讲解禁毒知识。

中国禁毒网讯 “这种宣传活动很接地气,既不影响我们日常工作,又可以学习到很多法律知识和禁毒知识技巧。”一名女员工在活动后说道。

籍着全民国家安全教育日到来之际,4月14日,广东省佛山市禁毒办联合顺德区禁毒办,来到顺德区容桂街道海信家电集团股份有限公司,为周末休息的600多名员工送上一堂别开生面的普法、禁毒宣传教育课程。民警以案释法,向工友们普及相关法律法规,并针对时下年轻人生活习惯特点,重点讲解新型毒品类型及伪装形式等,倡导员工谨慎结交朋友,正确学习毒品知识,从而识毒防毒拒毒,共同营造健康无毒、安全的生活及工作环境。

该厂企相关负责人介绍说:“海信家电在容桂街道的员工过千人,普法禁毒教育工作任务迫切,希望进一步强化警企合作,切实提升员工的禁毒等法律意识。”

据悉,顺德区禁毒办及容桂街道禁毒办接下来将以国家安全教育日为契机,充分利用好“周末普法黄金时间”,加大对辖区厂企员工的普法禁毒教育宣传,为本地企业的良性发展及员工的身心健康保驾护航!

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页