毒品预防宣传标语原创设计比赛活动

2019-04-19 11:24 来源:中国禁毒网

4月15日,贵阳市花溪区漓江小学组织学生开展毒品预防宣传标语原创设计比赛活动。

据了解,此次活动是该校在开展毒品预防教育宣传方面的一个创新性活动,旨在通过学生亲身参与和感受,进一步增强学生对毒品的认识和了解,提高青少年毒品预防教育水平。比赛开始前,参加毒品预防宣传标语设计比赛的学生集思广益,收集大量有关毒品的题材,并结合自己的创新性观点,设计出属于自己的原创作品。比赛当天,参赛学生手持自己的作品,将设计灵感、设计意图及作品的意义娓娓道来。

“在这些作品中,有个人创作,也有集体创作,均体现出我校学生较好的毒品预防知识素养。”该校相关负责人表示,在以后的工作中,学校将继续发扬长处,把毒品预防教育活动开展得更加生动、活泼,切实抓好青少年毒品预防教育,提高学生识毒、防毒、拒毒的能力,进一步帮助学生树立正确的人生观、价值观,促进青少年健康成长。

 

责任编辑:杨林

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页