怀柔区桥梓镇禁毒工作例会

2019-06-10 11:27 来源:北京禁毒在线

怀柔区桥梓镇禁毒工作一直有条不紊的进行中,为了全面落实禁毒工作部署, 6月5日,桥梓镇开展禁毒工作阶段性例会,党委副书记主持,综治办、派出所、司法所、安全科、宣传科等相关科室参加此次会议。

会议指出,禁毒工作不能停留在“毒品一日不绝 禁毒一刻不止”的口号上,更多的要落在实际中、行动中,形成禁毒工作常态化。会议要求,一是全镇上下要齐心协力开展禁毒宣传月期间的各项工作,以预防为主做好禁毒宣传,认真开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动,营造良好的禁毒宣传氛围,不断增强村民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,最大限度地减少毒品的需求和危害。二是要继续加大吸毒人员的服务管理工作力度,按照吸毒人员管理要求,履行管理职能,做到底数清、情况明。三是及时组织开展禁种铲毒踏查,最大限度的发现和铲除非法种植毒品原植物,力争继续维护我镇毒品原植物零种植现状。

图片1

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页