借力满族文化节 端午期间勤宣传

2019-06-11 14:07 来源:北京禁毒在线

图片1

微信图片_20190610164330

2019年怀柔区“满族文化节”于6月7日盛大开幕。喇叭沟门满族乡作为本次风华节承办单位,以“满风满韵情满怀”为主题开展具有民族特色的各类活动。为切实做好我乡禁毒宣传工作,在全乡营造良好的禁毒教育氛围。喇叭沟门乡将禁毒宣传加入文化节活动中。

活动中,乡党委副书记于春利、纪委书记万军荣向村民讲解毒品的各种危害,让村民不要听信上当,如遇到有组织或可疑人员及时向上级报告,并向村民讲解毒品的危害及特征。告知村民毒品的种类及危害有哪些,坚决呼吁村民不种植毒品,不接触传播毒品,做到不触碰、不沾染,村民们热情响应。

此次活动,以讲解、咨询、发放宣传品为契机,加深了村民对毒品的认识以及危害,呼吁广大群众远离毒品。活动现场,共发放宣传资料500余份,受教育群众400余人。进一步扩大了全乡禁毒预防宣传教育的覆盖面,掀起了全民参与禁毒的高潮,营造了全乡禁毒的良好氛围。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页