怀柔汤河口镇2019全民禁毒宣传月部署会

2019-06-12 10:40 来源:北京禁毒在线

微信图片_20190611124206

微信图片_20190611124231

6月10日,怀柔区汤河口镇召开2019年全民禁毒宣传月工作部署会,全体机关工作人员参加了会议。

会议强调,要紧扣以“健康人生 绿色无毒”为主题开展禁毒宣传月活动,通过丰富多彩、形式多样的毒品预防教育活动宣传禁毒工作,从而提高广大人民群众对禁毒工作的知晓率,形成人人关注毒品、人人参与禁毒斗争的良好局面。

会上,汤河口镇禁毒工作领导小组负责人就2019年全民禁毒宣传月活动进行了安排部署,并提出三点要求:一是要提升认识,统一全民禁毒的思想。提高认识既是对社会的责任感也是对单位负责对自己负责,要深刻认识毒品的现实危害。广大党员干部,要提高到政治站位,以更大的决心、更严的要求抓好禁毒工作;二是强化宣教,营造全民禁毒氛围,主要针对社会公众、青少年学生以及易染毒高危人群。要抓好《禁毒法》等相关法规的学习宣传,抓好青少年的毒品预防教育,抓好涉毒高危人群的禁毒宣传,对社会闲散人员、外来务工人员、场所从业人员多形式多渠道开展禁毒宣传教育;三是要压实责任,形成全民禁毒的合力。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页