怀柔区开展禁毒宣传月主题培训会

2019-06-18 13:45 来源:北京禁毒在线

为加强禁毒宣传月教育培训工作,提高基层禁毒社工的业务能力和水平,推动我区禁毒宣传教育工作迈上新台阶,6月14日,怀柔区开展禁毒宣传月主题培训会。全区禁毒社工参加此次培训。

缩略图

会议对全区接下来一段时间的工作进行部署,要求6月26日当天,全区主会场及16个分会场要继续以“健康人生、绿色无毒”为主题,开展符合实际、深入基层、贴近群众的禁毒主题教育活动,并要求在6月26日当天各镇乡街道要利用公众号和门户网站大力宣传禁毒工作成果,营造禁毒宣传的浓厚氛围。

DSC01421

最后,区禁毒办专职副主任李松山就做好禁毒宣传月工作提出要求:一是各镇乡街道要切实加强组织领导,成立宣传领导小组,结合实际,围绕宣传重点制定具体的工作措施,认真组织好集中宣传活动;二是要加强策划,确保集中宣传行动的内容与形式因地制宜、符合实际、贴近群众,既简便易行又能最大限度地发挥宣传教育功效;三是各镇乡街道主管领导、各驻村干部要带头参加宣传活动,切实营造禁毒宣传月浓厚氛围。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页