大兴庞各庄镇禁毒知识进场所活动

2019-06-19 15:22 来源:北京禁毒在线

为进一步增强辖区群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造良好的全民禁毒氛围,6月18日,庞各庄镇禁毒办联合司法所、安全科、流管办、教科文体、文体中心、团委、创卫办等多部门,在天堂河公园开展禁毒宣传活动。

图片1

活动中,通过发放禁毒知识宣传手册、悬挂条幅、摆放展板、现场讲解仿真毒品模型等形式,向来往群众宣传了党委政府开展禁毒专项工作的重大意义以及相关法律法规和政策知识,详细讲解了毒品的发展历史、衍生种类,鼓励群众主动检举揭发身边的涉毒、贩毒、吸毒等线索情报,并告知禁毒举报奖励通告及举报电话。号召过往群众关注“中国禁毒”、“北京禁毒”、“北京禁毒在线”微信公众号。

图片2

此次宣传活动,悬挂条幅3条,发放宣传资料及宣传品200余份,受教人数200余人,有力提升了禁毒工作斗争的关注度、知晓率,进一步增强了居民群众的禁毒意识和防范能力,营造强大的禁毒专项斗争工作声势和浓厚氛围。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页